pushy-forum.de Foren-Übersicht
Autor Nachricht

<  Genius-Level 1-50  ~  Level 43

pushymeister
Verfasst am: 01.09.2011, 14:44 Antworten mit Zitat
Site Admin Anmeldedatum: 29.10.2006 Beiträge: 21
Pushy von H3 nach G2
Block G3 nach G4
Block E3 nach E4
Pushy nach D3 nach G5
Block G4 nach G2
Block F3 nach D3
Block D3 nach D4
Block E4 nach E3
Pushy von E4 nach C4
Block D4 nach E4
Pushy von D4 nach G1
Block G2 nach G5
Block E3 nach D3
Block E4 nach E5 Pushy läuft auf die andere Seite dieses Blocks
Block E5 nach E4
Block G5 nach H5
Block D3 nach D4
Block E4 nach E3
Block D4 nach E4
Block E3 nach G3
oben rum und Block G3 nach G2 und von dort nach G4
Block H5 nach I2
Block G4 nach G5 von G5 nach J2
Block E4 nach E3
Block E3 nach G3
Block G3 nach G2
Block G2 nach G4
Block J2 nach J3
Block I2 nach G2
Block J3 nach I2
Block G4 nach G5
Block G2 nach G4
und ab nach Hause!

Dank an NEMO
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chandler
Verfasst am: 28.11.2011, 16:29 Antworten mit Zitat
Anmeldedatum: 06.05.2010 Beiträge: 2
Wie soll ich denn von G3 nach H4 kommen? Auf H4 ist ein grauer Block?!?!?!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pushymoderator
Verfasst am: 28.11.2011, 17:02 Antworten mit Zitat
Anmeldedatum: 10.11.2011 Beiträge: 14
Hallo Chandler,

Vermutlich ist es ein Tippfehler und es ist nicht
G3 - H4 sondern
G3 - G4 gemeint.
Du kannst es ja mal ausprobieren und dann bitte Bescheid geben,
ob es so stimmt. Dann werde ich den Post abändern.
Danke!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chandler
Verfasst am: 29.11.2011, 13:08 Antworten mit Zitat
Anmeldedatum: 06.05.2010 Beiträge: 2
Ich hätte einfach nur mal das Gehirn einschlaten sollen... Danke!!!! Wink
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pushymoderator
Verfasst am: 29.11.2011, 14:05 Antworten mit Zitat
Anmeldedatum: 10.11.2011 Beiträge: 14
Dafür bin ich da Cool
Habe es geändert.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nena_xD
Verfasst am: 17.03.2012, 15:53 Antworten mit Zitat
Anmeldedatum: 12.09.2011 Beiträge: 8
Wie soll denn das Funktionieren??? Question
Wenn ich den Block G2 auf G5 schiebe komm ich ja nicht mehr zum Block F3!!! (12. Zeile)

Bitte helft mir !!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
aggro
Verfasst am: 24.03.2012, 09:59 Antworten mit Zitat
Anmeldedatum: 22.03.2010 Beiträge: 141 Wohnort: NRW
hi nena,

wenn du die schritte, die oben beschrieben sind, genau befolgst, dann
funktioniert das schon! hast du dich evtl. irgendwo vertan?
lg
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  

Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.